Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных и сочных котлеток! Поверьте, один раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова...
Ингредиенты:
- 5 ст.л. манной крупы
Приветствую, мои дорогие!🔆
Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных и сочных котлеток! Поверьте, один раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова...
Ингредиенты:
- 5 ст.л. манной крупы
...Читать далее
Приветствую, мои дорогие!🔆
Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных и сочных котлеток! Поверьте, один раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова...
Ингредиенты:
- 5 ст.л. манной крупы
- 1 кг моркови
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1 чл.л. карри
- 1 ч.л. куркумы
- 0,5 ч.л. асафетиды
- кокосовое масло для жарки
- панировочная смесь
Приготовление:
1. Морковь помыть и очистить. Залить холодной водой и варить 30 минут. После натереть на мелкой терке.
2. В кастрюлю добавить 1 ст.л. масла, переложить в нее тертую морковь и прогревать на медленном огне 5 минут, затем добавить манную крупу и прогревать еще 10 минут.
3. В сковороде разогреть масло. Из моркови сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.