Найти тему
ВСЕ ПРОСТО

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА НА КЕФИРЕ

Нам понадобится:

кефир — 1 ст.

мука — столько, чтобы получилось, как на оладьи не слишком густое — примерно 300 г

яйцо куриное — 1 шт.

сахарный песок — 2 ч.л

соль — 0, 5 ч.л

растительное масло — 2 ст.л

томатная паста — 2-3 ст.л

майонез — 2 ст.л

помидоры свежие — 1-2 шт.

огурец соленый — 1 шт.

колбаса, ветчина или сосиски — 100 г

сыр твердый — 100 г

Этапы:

1. В кефир вбейте яйцо и размешайте, посолите и посахарите. Начните вводить муку частями. Налейте растительного масла.

2. Вот такая смесь получилась, даже трудно представить, что именно из этого что-нибудь съедобное получится. Будьте уверены, что все успешно выйдет.

3. Вылейте тесто на противень, смажьте маслом обязательно лист. Столовой ложкой тщательно разровняйте поверхность, чтобы ничего не просвечивалось.

И начните формировать начинку, смажьте майонезом и кетчупом поверхность, затем положите нарезанную ломтиками или кружками колбасу или сосиски.

4. Кружочками огурчики, а сверху, как полагается тертый сыр на крупной терке.

5. Выпекайте лепешку в разогретой до 200 градусов около 20-30 минут, а потом дайте немного остыть и разрежьте на треугольные кусочки. В горячем виде это лакомство трудно режется ножом, лучше использовать специальный круглый нож-ролик.

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются