Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 мл свиного бульона
- 2 шт. лука
- 500 г квашеной капусты
- 30 г сливочного масла
- 30 г муки
- 10 ломтик бекона
- 2 ложка крошки
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Переложить картофель в горячий бульон и осторожно варить около 15 минут. Очистите одну луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками. На сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить на нем нарезанный лук. Добавить капусту и тушить на медленном огне 5 минут. Вторую луковицу обжарить на масле, насыпать муки и перемешать. Выложите бекон на рабочую поверхность, посыпьте панировочными сухарями, разложить начинку из капусты и закрутить в рулет.
2. Духовку разогрейте до 160 ° C. Разложить на противень отварной картофель, смазать маслом и выложить на него рулетики из бекона, залить луковым соусом и запекать 30 минут.