Тут будет много картошки!
И если это не то ты заинтересован, я не знаю, что тебе сказать.
Недавно я воссоздавала исключительно хороший картофель из одного из моих любимых ресторанов.
Чтобы приготовить картошку фри, мне нужно было найти определенный сорт картофеля - картофель Кеннебек.
Пришлось покупать оптовую партию, а это 50 кг коробка.
Итак, у меня была вся эта картошка что я должен был найти что-то делать.
Я использовал их в обычной кулинарии.
У меня осталось около половина коробки, 25 кг.
Я подумал, ладно, это на самом деле отличная возможность попробовать кучу рецептов из картофеля что я всегда хотел попробовать, но так и не успел заняться.
Так вот что я собираюсь сделать сегодня,
Покажу, как я использовал 25 кг картофеля.
Я сделал все эти рецепты а теперь я возьму вы пережили, как это было.
Итак, первый рецепт называется Pommes Anna, что по сути похоже на пирог сделано полностью из картофеля.
Начни с очистки картофеля.
В этом рецепте используется довольно много картофеля. так что он сразу понравился мне.
Мне нужно было тонко нарезать их, так что я получил эту мандолину и я выбрал более широкий дизайн потому что некоторые из них картошка довольно крупная.
И было дело набора в размер регулируя ручку на спине.
И ты хочешь, чтобы это было довольно тонкий, но не такой тонкий что этого не будет любая структура к нему.
Итак, я начал с того, что растопил кучу масла. а затем сливая большую часть это масло в кувшин который я затем добавлю к слои позже.
А затем вы накладываете слой ломтики картофеля внахлест в концентрических кругах, периодически добавляя немного масла.
Должен отметить, что было немного промежутка между нарезкой картофеля а затем я делаю наслоение так что некоторые из моих ломтиков картофеля начал забавно деформироваться, что было не идеально, но в конце концов я взял другого, чугунная сковорода меньшего размера и разбивая слои.
Итак, мы нагреваем сковорода на плите чтобы образовалась корочка.
Потому что у меня такая большая сковорода.
Мне нравится перемещать это чтобы убедиться, что я равномерно нагрев всей сковороды чтобы не было горячих точек которые собираются может быть, сжечь картошку.
И вы можете начать видеть пар и пузыри, поднимающиеся по краям.
И затем он переходит в духовка 30 или 40 минут пока он не станет мягким на всем протяжении.
Так что у меня самый большой порез доска, положи ее сверху, и тогда настал момент истины.
И о мальчик, это было красиво.
Верх, очень хрустящий.
Наверное, мог бы пойти немного дальше и получил еще более твердый верх, но это было очень хорошо.
Это рецепт, который мне очень нравится потому что это и так просто, но имеет этот элемент суетливость, которая мне нравится.
Вы могли бы просто поджарить картошку и получить такое же удовлетворение, но есть что-то хорошее в сообщение усилий что вы вкладываете в это.
Вы знаете, если бы вы были подавая это гостям или что-то типа того.
Если вам интересно, как я съел всю эту картошку,
Я фактически закончил тем, что разделил часть, упаковка его, и отдавая соседям, и друзья, и все, кто поможет мне есть картошку.
Итак, следующий рецепт, который я попробовал называется помадной картошкой.
Несмотря на название, это не иметь на нем никакого торта.
Итак, для этого рецепта я сослался на канал YouTube Food
Пожелания с шеф-поваром Джоном что мне очень нравится, потому что, спокойным голосом объясняя рецепт.
Дело в этих Кеннебеках, много больших имеют форму блюдца.
И что мне нужно было сделать был обрезан этот картофель в форме компактных цилиндров убедившись, что они были все примерно одинаковой высоты.
Это привело к появлению большого количества обрезков картофеля. который я убрал в контейнере чтобы потом сделать пюре позже который вступит в игру немного позже.
Так на очень горячей сковороде с маслом,
Я опалил одну сторону каждый из этих картофелин найти время, чтобы не делать это при слишком высокой температуре где он может сжечь некоторые части до того, как образовалась ровная корочка.
Итак, как только они все даже, вы их переворачиваете удалить лишнее масло виноградных косточек в моем случае, дайте сковороде еще немного остыть так что когда я добавлю масло на следующем этапе, он не обжигает и не обжигает сразу.
Такой картофель называют помадным. потому что они сейчас идут для приготовления с бульоном.
Поскольку в этом рецепте один главный ароматизатор.
Я хотел получить очень красивый сток.
Итак, я получил это от этого ресторан и мясник что я раньше использовал на этом канале называется Гвен я думаю, это в первую очередь на основе свинины.
И вы можете сказать, что это просто очень толстый и красивый.
Потом идет в духовку и это длится 30-40 минут, в основном, пока это тендер на всем протяжении
Вы можете видеть, что я здесь тестирую с небольшим тестером для торта.
Эти вещи были очень хороши.
И ложкой немного этой жарочной жидкости сверху картофеля,
Я не мог поверить, насколько это вкусно есть крахмал ком из картофеля, который тоже действует, я думаю в качестве загустителя, и вы получите с этой потрясающей подливкой это заварной крем внутри с запасом, который был засосан внутрь.
И тогда у вас есть этот контраст с корочкой сверху, но этот вид трансформирует картофель в более, заявление картофель.
Я люблю помадную картошку.
Для меня это была 10 картошка из 10.
Но лучше суфле в значение слова суфле то есть что-то надуть или надуть.
Помм-суфле действительно просто взять тонкие ломтики картофеля и обжарить его определенным образом, чтобы он надулся.
Итак, я начал с выбора немного отборного картофеля и обрезая их до прямоугольников ровной высоты и формы.
Затем я взял мандолину и побрился пару проб ломтики разной толщины.
Этот прием оказывается довольно сложным.
Первые мальки предназначены для развития как кожа снаружи этого ломтика картофеля.
А потом на вторую жарить с более высокой температурой он должен быстро надуть с паром, который создается внутри.
Форма прямоугольника просто превратился в картофельные чипсы.
Это были очень хорошие картофельные чипсы.
Вы могли видеть на небольших участках где хотел надуть но не совсем сработало.
И поэтому я быстро сдался на форме прямоугольника и вместо этого попытался используйте немного кондитерских наконечников вырезать круг.
Итак, маленький круг на самом деле действительно надулся в сферу но я думал, что это слишком мало и на самом деле не сработало.
Итак, я нашел формочку для печенья получить большую форму размером с монету.
Я также наложил на них мандолину немного толще.
И тогда это было вопросом играть с температурой первого и второго мальков пока я не начал видеть, что что-то происходит.
И в конце концов я пошел через тонну картофеля и тонна тестов, и это было своего рода провалом для меня.
В итоге я получил один это было довольно хорошо, не хорошо вид размера и формы макарон.
Я думаю, что моя проблема была что масло второй обжарки потому что я пытался контролировать это в этой голландской печи.
Я не думаю, что было достаточно жарко получить такую быструю инфляцию, но в конечном итоге это действительно что-то это должно быть гарниром.
В целом для меня провал.
Но в итоге я получил пучок картофельных чипсов это было неплохо.
Итак, следующий рецепт, с которым я столкнулся на странице Жака Пепина в Instagram и это называется Pommes Mont D'or что означает золотая гора картофеля.
Насколько это фантастично?
В процессе приготовления этих блюд
У меня было много обрезков картофеля которые я сэкономил, чтобы сделать пюре но чтобы завершить это блюдо,
Мне нужно было еще размять.
Поэтому я нарезал их кубиками, сварил их и размять их с сливочное масло, соль и перец.
Итак, у меня есть оставшееся картофельное пюре в который входит несколько яиц, немного тертого сыра Грюйер положите это в форму для запекания с маслом и посыпать пармезаном.
Затем это идет в духовку 400 градусов, 30 минут но вы можете видеть сколько эта штука пыхтит в духовке.
И у вас действительно есть это золотая гора картофеля.
И это было здорово.
Я имею ввиду запах такой печеный сыр снаружи воздушная ложка картофеля.
Забавный факт,
Я думал, что теряю
Пармезан, но в спешке,
Я закончил тем, что терзал Пекорино, который имеет гораздо более высокую температуру плавления поэтому сыр сверху в одних местах тает, в других нет.
Я думаю это было бы даже лучше если бы я сделал действительно гладкое картофельное пюре.
В целом все было очень хорошо.
И это было похоже на отличное способ превратить просто картофель во что-то намного большее с небольшими усилиями.
Финальное блюдо называется «Картофельное паве», который от шеф-повара Томаса Келлера.
И вы действительно можете найти этот рецепт в своей специальной домашней книге.
И вот этот мне очень понравился потому что это сочетание много элементов из предыдущих блюд.
У нас будут тонкие хрустящие слои но также сливочный аромат внутри.
Итак, мы собираемся обрабатывать картофель и наслоив это в форму для хлеба.
И поэтому я хотел убедиться что размер картофеля было бы уместно.
Итак, вы нарезаете дерьмовую тонну картофеля и эти кусочки тогда зайти в миску со сливками.
Это приправлено солью и перцем а потом позаботился отрезать пергамент для этой буханки.
Если это не откроется позже на, у тебя действительно проблемы.
Итак, теперь мы накладываем слои картофель в буханке, слегка перекрывая друг друга.
И когда вы накладываете слои, вы кладете эти маленькие кусочки масла чтобы у вас было присутствие немного жира, когда это готовится в духовке.
Я начал перекладывать картофель по периметру чтобы равномерно покрыть как можно лучше.
В конце концов центр будет немного выше.
Так что в итоге я взял ломтики, обрезая их а затем положить их вокруг периметр блюда получить ч еще восемь.
А потом я продолжил с некоторыми большими ровными ломтиками чтобы убедиться что все слипалось.
В конце концов вы наполняете это целая банка с картофелем затем покрыл его пергаментом, а потом идет в духовку а потом ты просто медленно готовить эту буханку картофеля пока он не станет мягким на всем протяжении.
И снова я использую тестер тортов и с этим прекрасным куском металла вы действительно можете почувствовать каждый слой, поп, поп, поп, поп, поп и вы можете увидеть, как это происходит в середине против размер и пр.
Однажды я удовлетворился ее нежностью он немного остыл на стеллаже.
А потом это вошло в мою холодильник на ночь.
На следующий день вы разворачиваете эта буханка картофеля.
Это действительно невероятно.
У вас просто кусок картофеля.
Итак, чтобы подать это блюдо, ты обрезаешь концы разрезать красивую толстую плиту, соединив это в прямоугольники, который в конечном итоге станет вашей мостовой.
И так проложить это ссылка любить брусчатку что и есть финал блюдо призвано напоминать.
Это похоже на маленькие кусочки картофеля.
У меня было немного говяжьего жира.
Так что я использовал кое-что из этого в кастрюле так же, как ты готовил бы белок, как стейк.
Есть зубчик измельченного чеснока и немного тимьяна, как они стать золотым с одной стороны переворачивая его к следующему и повторять до тех пор, пока не будет сделано.
А вот и мои дорожки.
Я также нарезал чеснок и эти вещи завораживают.
Вы можете сделать вот так маленький Стоунхендж из картошки вокруг вашей тарелки.
И, черт возьми, это было здорово.
Я имею в виду, это на вкус как причудливый коричневый хэш и все рассмотрено хотя это немного суетливо это немного сложно собрать.
Не так уж и сложно.
Ваше активное время приготовления на самом деле не так уж и много но если вы хотите что-то сделать
Это было немного больше шоу-пробки поставить на сторону праздничной трапезы или что-то типа того,
Я бы полностью их сделал.
И они были такими вкусными.
У тебя хрустящий снаружи а потом он просто рассыпается и ты получаешь вот так сливочно-нежное внутри.
Это потрясающе.
Итак, я использовал 25 кг картофеля.
На самом деле я просто не успела.
Поэтому, упаковывая остатки для моих друзей
Бросила в мешок пару картошек.
Что ж, спасибо за прочтение!