Очень ароматное рассыпчатое печенье. Готовится легко и просто.
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры:
Кокосовая стружка - 200 г
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 150 г
Мука - 200-230 г
Сахар - 75 г
Разрыхлитель теста - 2 ч л
2. Сахар размешать с яйцами, не взбивать. Добавить масло, перемешать. Добиваться однородности не надо.
3. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.
4. Добавить муку и разрыхлитель теста, перемешать.
5. Столовую ложку теста скатать в шарик (удобнее это делать в перчатках). Положить на противень (на силиконовый коврик или бумагу для выпечки).
У меня получилось 15 крупных штук.
6. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Все! Приятного аппетита.