Куриная грудка с зелёной фасолью
К лету очень хочется немного скинуть лишний жирок да и вообще правильно кушать. По этому я решила начать готовить рецепты ПП питания.Но диета и правильное питание должно быть не только полезной но и вкусной.Этот рецепт очень быстрый,невероятно лёгкий и вкусный.
Для приготовления понадобится:
куриная грудка - 300 гр примерно
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт у меня фиолетовый
замороженная стручковая,зелёная фасоль - 150-200 гр
томатная паста - 1 стол ложка или кетчуп
соль и специи - по вкусу
оливковое масло - 1 стол ложка или растительное
вода или овощной бульон - 50 млл
немного зелёного лука для украшения
Куриную грудку нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем со всех сторон на очень небольшом количестве оливкового масла,10-15 минут.
Морковь и репчатый лук очистить.Морковь нарезать на тонкие полоски или натереть на крупной тёрке.Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.Добавить подготовленные овощи к обжаренной куриной грудке и обжаривать на среднем огне,не забывая помешивать,10-12 минуток.
Засыпаем размороженную,зелёную фасоль к овощам с куриной грудкой.
Солим,перчим,всыпаем любимые специи у меня паприка сладка,вливаем воду и добавляем томатную пасту или кетчуп.
Хорошенько перемешиваем.
И тушим на очень маленьком огне под крышкой 15-20 минут до мягкости овощей.
Всё готово. Подаём к столу,присыпав мелко-нарезанным зелёным лучком.
Приятного аппетита!!И хорошего настроения))
Подписывайтесь на канал,комментируйте и жмите на колокольчик)))
Куриную грудку нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем со всех сторон на очень небольшом количестве оливкового масла,10-15 минут.
Морковь и репчатый лук очистить.Морковь нарезать на тонкие полоски или натереть на крупной тёрке.Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.Добавить подготовленные овощи к обжаренной куриной грудке и обжаривать на среднем огне,не забывая помешивать,10-12 минуток.
Засыпаем размороженную,зелёную фасоль к овощам с куриной грудкой.
Солим,перчим,всыпаем любимые специи у меня паприка сладка,вливаем воду и добавляем томатную пасту или кетчуп.
И тушим на очень маленьком огне под крышкой 15-20 минут до мягкости овощей.
Всё готово. Подаём к столу,присыпав мелко-нарезанным зелёным лучком. Приятного аппетита!!И хорошего настроения))
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки и коментарии)))
Ольга Романова Всегда с Вами))