Вспомним молодость! Простое, сытное и чисто студенческое блюдо.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Куриная лапша (Б/П лапша: "Ролтон", "Доширак" и т.п.) - 2 пачки;
- Сосиски - 4-5 шт.;
- Сыр - 100 гр.;
- Яйцо куриное - 2-3 шт.;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Лук (зелёный перьями);
- Сливочное масло - 30 гр.;
- Паприка;
- Соль и Черный перец (молотый).
1. Готовим ингредиенты:
- натираем на мелкой тёрке сосиски
- натираем сыр на мелкой тёрке
- нарезаем чеснок (можно так же натереть на тёрке)
- В ёмкость складываем лапшу (бэпэшку ;-) ). Приправы не выбрасываем! Не по студенчески!
- Берём толкушку для пюре и разминаем лапшу (можно в блендере).
2. Собираем ингредиенты:
- сосиски
- + тёртый сыр
- + измельчённая лапша
- + Специи из пакетиков от лапши (можете добавить другие - по желанию), паприка, чеснок, соль, перец и 3-4 яйца.
- ВСЕ тщательно перемешать.
3. Обжариваем:
Разогреваем сливочное масло на сковороде и выкладываем смесь в виде лепёшки.
- обжариваем с двух сторон до образования хрустящей корочки
4. Подаём к столу, украсив нарезанным помидором и зеленью.
Приятного аппетита!
И БЕГОМ НА ПАРЫ!!!!