Ароматная, пряная и хрустящая морковка. Очень быстро и просто готовится, можно экспериментировать со специями. К примеру, добавить красный перец для остроты или корень имбиря. Вариантов много, главное подобрать «свой» рецепт.
Ароматная, пряная и хрустящая морковка. Очень быстро и просто готовится, можно экспериментировать со специями. К примеру, добавить красный перец для остроты или корень имбиря. Вариантов много, главное подобрать «свой» рецепт.
...Читать далее
Рецепт морковь по-корейски
Рецепт морковь по-корейски
Ароматная, пряная и хрустящая морковка. Очень быстро и просто готовится, можно экспериментировать со специями. К примеру, добавить красный перец для остроты или корень имбиря. Вариантов много, главное подобрать «свой» рецепт. Приготовим?
Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
Морковь: 450г
Чеснок: 5 зубчиков
Соль: 1/2 ч.л.
Сахар: 1 ст.л.
Черный перец: 1/2 ч.л.
Кориандр молотый: 1/2 ч.л.
Уксус 70%: 1 ч.л.
Растительное масло: 30мл
Приступаем:
Морковь необходимо натереть на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.
Выдавить чеснок через чеснодавилку, добавить соль, сахар, перец, кориандр, уксус и растительное масло.
Все хорошенько перемешать и немного помять морковь руками.
Получаем (листайте галерею):
Убрать в холодильник на 3 часа.
Морковка по-корейски
Морковка по-корейски
Приятного аппетита!
Рецепты других моих салатов можно посмотреть по хэштегу #кудряха_салаты
Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне
Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)