Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Семена льна - 1,5 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок
Подсолнечное нерафинированное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Огурцы - 4 штуки
Помидоры - 2 штуки
Льняное масло - 2 столовые ложки
Редис - 1 пучок
Укроп - ½ пучка
Пошаговый рецепт
Огурцы нарезаем вдоль на половинки, а затем очень тонкими дольками. Если огурцы не крупные, можно просто кружками.
Редис хорошо моем, удаляем ботву и нарезаем также очень тонкими кружками.
Помидоры нарезаем крупными дольками.
Зелень мелко нарезаем, удалив жесткие концы стеблей.
Заправляем льняным маслом и нерафинированным подсолнечным. Если нет льняного, можно заменить его на оливковое.
Добавляем ложку семян льна и хорошо перемешиваем.
Солим по вкусу и украшаем сверху оставшейся 0,5 ложки семян льна.