Морковные. Творожные. Банановые. Яблочные. С маком.
Обожаю ❤
Делюсь своими любимыми сочетаниями.
1. Морковные.
-200 гр моркови трем на мелкой терке,
- 2 яйца,
- 50 гр творога,
- 50 гр рисовой муки,
- разрыхлитель.
Все смешиваем и выпекаем.
2. Творожно- банановые.
- 210 гр творога,
- 90 гр банана,
- 1 яйцо,
- разрыхлитель,
- 60 гр рисовой муки.
Растираем, смешиваем, выпекаем.
3. Творожные
- 200 гр творога,
- 1 яйцо,
-50 гр рисовой муки,
- подсластитель. Я использую сироп топинамбура,
- немного молока.
Смешиваем и выпекаем.
4. Маковые.
-1 яйцо,
-40 гр рисовой муки,
-100 гр творога,
-подсластитель,
- разрыхлитель,
-6 гр мака.
Мак предварительно замачиваю.
5. Яблочные.
- 4 яблока натираем,
- 4 яйца,
- 180 гр кефира,
- 250 гр цельнозерновой муки,
- 2 ст л растительного масла,
- разрыхлитель,
- корица,
- 2 ст л кокосового сахара.
Яйца взбиваю отдельно. Смешиваем, взбитые белки вводим в последнюю очередь.
Энджой ❤
#иркиныбулки #завтрак #пп #вафли #венскиевафли #творог