Очень простой, быстрый и вкусный торт!
Ингридиенты:
Сметана 20% жирности - 400 г.
Пудра сахарная - 50 г.
Сахар ванильный - 10 г.
Варенье или джем - 5-6 столовых ложек.
Как сделать блины я писал в статье ранее: https://zen.yandex.ru/media/id/607a8983ed24647119596bd5/topovye-blinchiki-607a8c4619675453a587725e
1. В сметану высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем.
Взбивать сметану с сахарной пудрой нужно при помощи миксера до загустения и увеличения в объеме. Наш сметанный крем готов.
2. Выкладывать блин, крем, блин, крем пока не останется 3 столовых ложки крема для оформления и придания формы.
Варенье (джем) выложить в середину торта.
Торт готов! Приятного аппетита!