Мясо 1 кг
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Свекла 2 штуки
Капуста 500 г
Картофель 500 г(10-15 средних клубней)
Томатная паста 2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1. Мясо порезать брусочками и положить в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа.
2. Нашинковать капусту, добавить в кастрюлю к мясу.
3. Далее добавить в кастрюлю нарезанную картошку.
4. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю.
4. Свеклу натереть, жарить минут десять, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. После так же добавить в кастрюлю.
6. Снять с огня, по желанию можно добавить лавровый лист (3-5 листиков), так же можно добавить пару столовых ложек уксуса, он придасть супу слегка заметную, но очень приятную кислинку.Дать настояться минимум 20 минут.
Приятного аппетита!