Найти тему
Pyshechka*

Борщ

Мясо 1 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Свекла 2 штуки

Капуста 500 г

Картофель 500 г(10-15 средних клубней)

Томатная паста 2 столовые ложки

Подсолнечное масло

1. Мясо порезать брусочками и положить в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа.

2. Нашинковать капусту, добавить в кастрюлю к мясу.

3. Далее добавить в кастрюлю нарезанную картошку.

4. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю.

4. Свеклу натереть, жарить минут десять, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. После так же добавить в кастрюлю.

6. Снять с огня, по желанию можно добавить лавровый лист (3-5 листиков), так же можно добавить пару столовых ложек уксуса, он придасть супу слегка заметную, но очень приятную кислинку.Дать настояться минимум 20 минут.

Приятного аппетита!