Привет друзья, хорошее настроение, замечательная погода и сегодня приготовим с вами простейшее, очень простое и вкусное блюдо ,мясо с картошкой по домашнему
очищаем картофель и его насухо притираем
в сковороду вливаем растительное масло и нагреваем
выкладываем картофель и обжариваем до румянца ,примерно 7 минут
пока очистим говядину от пленок и нарежем средним кубиком, примерно как коробок спичек
вот так обжариваем
когда зарумянили весь картофель, переложим в тарелку, солим по вкусу, накроем крышкой ,чтоб не заветривался ,пускай ждет своего часа
потом на растительном масле подрумяниваем говядину, примерно 5 минут
вот так
посолим и добавим перца
потом в сковороде обжарим головку ,лука примерно 1-2 минуты и добавляем мясо, масло растительно слейте после обжарки лука, оставив грамм 100
потом добавляем немного воды
и под закрытой крышкой на слабом огне тушим примерно 40-60 минут, все зависит от вашего мясо, за это время 2 раза перемешайте мясо
через 40 минут выкладываем поверх мяса картофель
добавляю сладкую паприку
накрываю крышкой, слабый огонь, до готовности картофеля, примерно 30-40 минут
картофель готов, аккуратно перемешиваю
подаю с зеленью
домашняя заготовка всегда с вами ,приятного аппетита, шикарное блюдо готового, скорых встреч ,полное видео этого рецепта, всегда можно посмотреть тут