Найти тему

Очень вкусный и полезный зелёный паштет из авокадо для завтраков. Веганский рецепт.


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Сегодня хочу с вами, поделится рецептом очень вкусного паштета из авокадо, которой сочинила сегодня сама. Признаться , очень хочется иногда перекусить бутербродом с чем-нибудь вкусным, всякие грибные паштеты и тофу быстро надоедают, хочется чего-нибудь необычного. Всякие постные и веганские паштеты и заменители колбас на полках выглядят красиво, но как прочтёшь состав, есть это совсем не хочется. Лучше уж приготовить самостоятельно, тем более что времени особо это не занимает.
Итак, давайте готовить!
"Зелёный паштет из авокадо"
Мягкий авокадо-1 шт.
Морская капуста маринованная-200 гр.
Лук, Петрушка, Укроп по вкусу.
Семена чиа-1 ч.л. (Можно без них.)
Кунжут-1ч.л.
Сок лимона 0,5 ч.л.
Приступаем к приготовлению. Авокадо очищаем, режем и кладём в чашу блендера. Моем и измельчаем зелень и отправляем её к авокадо. Добавляем морскую капусту, семена чиа, лимонный сок и всё это тщательно сбиваем миксером.
У нас получается нежный и вкусный паштет. Его можно намазывать на хлеб, а можно добавлять в пасту или использовать в качестве соуса к овощным котлетам. Это очень вкусно и полезно.

Еда
6,93 млн интересуются