Найти тему
Городская магия

Очень простой рецепт, нарядного блюда. Овощные медальоны.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Что нам понадобится: один кабачок цукини, один баклажан, два красных перца болгарских и одна луковица красного лука. Режем кружочками баклажан и цукини, все в блюдо и сразу заливаем соевым соусом 2 ст ложки, перемешиваем и больше не солим! Перец режем крупно, по вашему вкусу, лук кольцами. На сковороду с маслом выкладываем кружочки цукини, обжариваем, тоже с баклажанами, потом перец отдельно также обжариваем. Теперь собираем медальоны: в нижний ряд идет баклажан, потом цукини, сверху перец, и колечко лука, так все овощи, кстати можно сверху тертый сыр. И всем приятного аппетита!

(с)Раиса.