Всем привет дорогие товарищи. Стоит сказать, что крайне важно знать новичкам одну простую истину. В том случае, если вы действительно желайте получить качественный урожай, то ни в коем случае не нужно использовать сразу все подкормки, о которых я пишу. Помните, что все должно быть в меру, в данном случае много не значит хорошо.
Очень важно следовать одному совету, лучше всего чередовать подкормки каждый 10 дней, дабы добиться максимально качественного результата.
Кроме всего прочего, я бы вам советовал совершенно не обращать внимания на какие-то советы по покупке неизвестных препаратов. Чаще всего их рекламируют блогеры, для того чтобы добиться хорошего процента с продаж. Я специально покупал некоторые препараты, которые якобы усиливают плодоношение, тестировал активаторы роста и многое другое, в 100 процентах случаев я не получал совершенно никакого результата.
Я человек, который всегда все перепроверит, прежде чем утверждать что-либо. Если говорить об этом уникальном совете, то он вне всякого сомнения окажется полезным не только новичкам, но и тем, кто уже достаточно давно занимается выращивание овощей.
Рецепт заменяющий большинство подкормок для вашей рассады
Стоит сказать что для приготовления этого уникального варианта подкормки, нам потребуется всего два ингредиента. Первый ингредиент, это самая обыкновенная луковая шелуха.
- Итак, переходим непосредственно к приготовлению нашей подкормки. Для начала нам потребуется взять шелуху от 5 вот таких крупных луковиц. После этого заливаем эту шелуху в 1 литре кипяченой теплой воды.
- Оставляем шелуху настаиваться в течение 24 часов. После того, как луковая шелуха настоится, нужно будет процедить наш настой, от шелухи отжать жидкость.
- После того, как выполнили второй пункт, нужно будет добавить сюда 2 столовые ложки просеянной золы.
- Довести полученный раствор потребуется до 3 литров при помощи кипяченой теплой воды. Вода должна быть 30-35 градусов. Можно взять и комнатной температуры.
- Оставляем еще на 5-7 часов.
Полученный настой вы можете использовать раз в 10 дней, вплоть до высадки в открытый грунт. Особенно важно подкармливать таким настоем рассаду перца, томатов, баклажан и огурцов.
Крайне важно правильно хранить настой. Нужно оставлять настой в холодильнике, при этом, когда будете использовать, обязательно оставьте этот раствор на пары часов подогреться до комнатной температуры.
Следуйте этому простому совету и конечно же делитесь своими уникальными достижениями в комментариях. Всем всего доброго и хорошего дорогие друзья.
Обязательно подписывайтесь на канал.