Вторую неделю нас заливает дождь. На улицу не выйти, развлекаемся дома. Телевизор на кухне.
Когда готовишь еду, приходится включать телек. Обычно смотрю мельком канал «Культура» или детский канал "Карусель" тут музыка приятная и мультики не злые. По вине погоды или иной причине, нормально показывал только канал «Первый», другие пропадали. Пришлось включить его и не зря!
Транслировали фигурное катание. Любимая программа детства.
Раньше в моём детстве и юности даже на черно-белом экране прямые показы фигурного катания были праздником. Возможно потому, что в каждом дворе заливали каток и был даже каток городской с раздевалкой, весёлой музыкой и огоньками.
Увидев по телевизору чемпионат мира из Японии, пришла в восторг.
Красивые ловкие фигуристы, нарядные, улыбающиеся зрители в зале, причём все ведут себя дисциплинированно в масках. Роскошное зрелище!
Командный турнир по фигурному катанию прошёл в японской Осаке с 15 по 18 апреля 2021 года.
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выступили с показательным номером под саундтрек к фильму "Привидение". На "бис" спортсмены исполнили фрагмент из своей короткой программы "Эсмеральда".
В пятницу к ужину на первом подали «Поле чудес», смотреть долго не выдержала.
Ужимки ведущего, натянутые восторги участников, нелепые задания, и тоска смертная. Хочется новизны.
Новостные программы не смотрю, информации стоящей нет, и ведущие оставляют желать лучшего.
В пятницу посмотрела программу «Голос - дети» впервые после её начала. Тогда смотреть не стала, была возмущена подбором судей, особенно Светлана Лобода разозлила своим нарядом, поведением.
Посмотрела и не пожалела. Судьи вели себя иначе, пристойно, Лобода даже пыталась выглядеть милой, а вот Баста совсем сник, как-то съёжился, сидел боком, вид помятый и тоска в глазах.
На удивление понравился Егор Крид, в лице появилось что-то детское, непосредственное, наверное, он добрый, хороший человек.
Самое главное, мне понравились все номера деток, которые он подготовил. Композиции весёлые, яркие, музыкальные, и дети исполняли четко, отлично, видно было, что им нравится это делать.
В воскресенье попала на документальный фильм про Аллу Пугачёву. Вот где тоска взяла, аж плакать захотелось!
Я ранее писала, что Пугачёва сказала одобрительное слово о поездке Манижи на «Евровидение». «Во-первых, она личность. Песня как раз для „Евровидения“», — сказала Пугачева в эфире шоу «Музыкалити» Максима Галкина. «Ты классная, и ничего не бойся, прям при как танк, как настоящая русская женщина», — добавила Пугачева.
Я сразу поняла, что за эти слова Первый канал что-то для Пугачёвой сделает. И сделал, показал в воскресенье отвратительный документальный фильм, собранный кое- как из нескольких старых записей её песен, парочку песен, спетых ужасно не очень давно и все в очень плохом изображении, без указания, когда и где были композиции исполнены, немного добавили короткие интервью с людьми, ранее знавших певицу, Максимом Галкиным.
Показали её школу, где она предстала перед детьми в наряде городской сумасшедшей, урок был странный, а дети все безголосые и пели очень плохо. В общем, сразу было видно, что авторы фильма не заморачивались особо, сделали халтуру, унизив «героиню» и, вызывая, неприятный осадок в душе у телезрителей.
Затем началось шоу перевоплощений «Точь-в-точь» и это было очень тоскливо, особенно был неприятен Игорь Николаев, который бессвязно говорил заплетающимся языком.
Больше ничего смотреть не стала, убедившись в очередной раз, что канал «Первый» вовсе не первый, а самый последний и его надо полностью реконструировать.
Фото из открытых источников.
Дорогие читатели, а вы как считаете? Может, увидели более интересные программы на канале "Первый".
Ставьте лайки.
Комментируйте.
Подписывайтесь на мой канал.