Этот суп чисто мой рецепт.
Я ела подобные. Но этот видоизменила и дополнила под мою семью.
Я делала суп с индейкой (но можно сделать и с говядиной, будет тоже вкусно, возможно даже вкуснее)
⠀
Ингредиенты:⠀
Индейка у меня было 800 грамм (можно меньше)⠀
Грибы шампиньоны 400 грамм⠀
Морковь 1 штука (крупная)⠀
Лук 1 штука (крупная)⠀
Соевый соус 200 грамм⠀
Лапша рисовая -100 грамм⠀
Листы нори (я резала те что для роллов)⠀
Я брала ещё острый соус чили чайную ложку, кто любит острее берите больше.⠀
⠀
Процесс приготовления:⠀
Мясо отвариваем⠀
Лук и морковь пассеруем вместе с соевым соусом и чили ⠀
Грибы пассеруем отдельно.⠀
Когда мясо будет готово, поочередно опускаем в кастрюлю к мясу морковь с луком и грибы.⠀
Лапшу я заливала кипятком, что бы можно было порезать. Долго не держала, как смогла порезать сразу добавила в суп.⠀
В самом конце я добавила листы нори, я их порезала ножницами на тонкие полоски.⠀
Проварила суп буквально 3-5 минут и суп готов.⠀
Приятного аппетита
Взгляните на эти темы