Ингредиенты:
🔸 Творог обезжиренный - 300 г
🔸 Изюм - 80 г
🔸 Курага - 80 г
🔸 Цукаты - 50 г (ананас, папайя)
🔸 Мед - 3 ст. л
Приготовление:
1. Сухофрукты отвариваем в стакане воды.
2. Когда вода с сухофруктами остынет добавить мед.
3. Смесь из сухофруктов (без воды) измельчить в блендере и смешать с творогом.
4. Идеальные формы для таких творожных пасх – силиконовые или разъемные, потому что из таких форм легче всего вытаскивать конечный продукт. Дно таких форм лучше застелить пищевой пленкой или марлей.
В форму выкладываем творожную массу.
5. Поместить пасху в форме на несколько часов в холодильник, после чего пасху можно вытаскивать из формы, потянув за пленку/ марлю.
6. Сверху пасху можно украсить цукатами.
#рецепт #творог #ПП #праздник #диета
https://t.me/AnnaZygmant_my_recipes