Найти тему
Анна Зыгмант

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА (без сахара)

Ингредиенты:

🔸 Творог обезжиренный - 300 г

🔸 Изюм - 80 г

🔸 Курага - 80 г

🔸 Цукаты - 50 г (ананас, папайя)

🔸 Мед - 3 ст. л

Приготовление:

1. Сухофрукты отвариваем в стакане воды.

2. Когда вода с сухофруктами остынет добавить мед.

3. Смесь из сухофруктов (без воды) измельчить в блендере и смешать с творогом.

4. Идеальные формы для таких творожных пасх – силиконовые или разъемные, потому что из таких форм легче всего вытаскивать конечный продукт. Дно таких форм лучше застелить пищевой пленкой или марлей.

В форму выкладываем творожную массу.

5. Поместить пасху в форме на несколько часов в холодильник, после чего пасху можно вытаскивать из формы, потянув за пленку/ марлю.

6. Сверху пасху можно украсить цукатами.

#рецепт #творог #ПП #праздник #диета

https://t.me/AnnaZygmant_my_recipes

Еда
6,93 млн интересуются