Ингредиенты.
- 3 плитки темного шоколада - 300 г
- 3 полных ложки какао
- кубик масла - 200 г
- 7 яиц среднего размера
- полный стакан пшеничной муки - 190 г
- стакан молока - 250 мл
- 3/4 стакана сахара - 200 г
- чайная ложка пищевой соды
- 4 столовые ложки спирта или рома
- 2 полных стакана малины - 300 г
Рецепт брауни с малиной.
Начните готовить брауни, растопив масло, шоколад и молоко. Выложите на сковороду кусочки шоколада. Также нарежьте масло так, чтобы оно быстрее слилось в однородную массу. Влейте стакан молока и несколько минут нагрейте на слабом огне. Время от времени перемешивайте массу. Однако помните, что крем нельзя кипятить.
Отставьте кастрюлю с шоколадным кремом для охлаждения. Крем будет довольно жидким.
Выложите семь яиц в большую миску. Также добавьте 3/4 стакана сахара, что составляет около 200 граммов. Взбить яйца с сахаром, пока они не станут легкими и легкими. Взбивайте все это не менее 4 минут. Образуется яркий яичный пух. Крем значительно увеличит объем.
В отдельной миске смешайте полный стакан муки (стакан 250 мл, наполненный мукой с небольшим «кончиком), 3 полных ложки какао и чайную ложку соды.
Вылейте всю мучную смесь во взбитую яичную пену и аккуратно перемешайте ее лопаткой или кухонным венчиком.
В самом конце добавляем ром и полностью остывший шоколадный крем (он довольно жидкий). Налейте его тонкой струйкой, медленно помешивая тесто.
Два стакана малины или около 300 граммов фруктов тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Признаюсь, если я использую свою садовую малину, я обычно не промываю ее перед запеканием.
Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Также выровняйте боковые стороны формы пергаментной бумагой. Вырежьте полоски бумаги для выпечки и совместите их с внутренними сторонами. Они могут быть выше ран. Бока предварительно необходимо слегка смазать изнутри, чтобы бумага к ним хорошо прилипала. Для бутербродов рекомендую использовать размягченное масло или растительный маргарин. Вылить тесто в подготовленную форму.
В лепешку выложить малину. Разбросайте их по всей поверхности. Фрукт утонет и, вероятно, опустится на дно, что абсолютно не мешает запеканию брауни. Даже перевернутые пирожные с малиной получатся ... еще интереснее.
Форму с малиновым тестом для брауни осторожно переложить на среднюю полку духовки, разогретую до 170 градусов. Выберите вариант выпечки вверх / вниз. Выпекайте малиновый брауни 50 минут. Затем, не проверяя тесто палкой, выключите духовку. Через 5 минут приоткройте дверцу духовки и через 20 минут, медленно уменьшая температуру, вы можете вынуть пирог из духовки.
Вы можете вынуть тесто из формы и бумаги для выпечки после того, как оно немного остынет, на решетке на кухонном столе.