Найти в Дзене
[форма бытия]

Как бы сильно не менялся наш мир, родители всегда будут против

Фото из свободного доступа
Фото из свободного доступа

Обращаете ли вы внимание на то, как быстро меняется реальность? Развитие технологий принесло в наш быт новое время, которое действительно скоротечней старого, если вы, конечно не прячетесь за пыльной ширмой собственного прошлого, как обожает делать потерянное поколение 60-70 годов прошлого века…

Да-да! Я смело утверждаю, что потерянное поколение – это не мы, а поколение наших родителей, то есть люди, родившиеся в конце 20-го века. Огромное количество этих представителей человечества, категорически не желает приспосабливаться к новой реальности, отвергая технологии и не пуская минимализм к себе в дом, который чаще всего является хрущевкой на сорок квадратов, где два человека и один кот – это уже много. Они сторонники безразмерных шкафов, внутри которых аккуратно сложены старые наволочки и куча свитеров. У них до сих пор стоят бабушкины сервизы, на которых так никто и не поел. А еще их телевизор обязательно стоит на большой тумбочке, и я могу с уверенностью сказать, почему эти люди так делают!

Их жизнь пуста! Абсолютно! И если у кого-то из этих «счастливчиков» есть дачи, где они заполняют собственные жизни ковырянием в земле, то те, кто дачей не обладает - посвящают себя телевизору и кудахтаньем над имуществом, которое удалось скопить за долгие годы. Поэтому огромные шкафы всегда полны старых ботинок и одежды, а в кладовке на всякий случай лежит сломанный телевизор, который можно отнести в Эльдорадо, чтобы была скидка на новый, но… Редко, кто доносит его, ведь пока еще есть другой, рабочий телевизор и нужно подождать, пока он сломается. Все банально. Прошлое этих людей – это их настоящее и будущее.

Они боятся вступать в конфликт с кем-либо, кроме соседей, да и то… Если сосед шибко «неадекватный», то бишь уверенный в себе, значит они будут терпеть его до конца жизни, ведь мало ли, ударит еще, а уж фраза «бороться за свои права», и вовсе вгоняет их в ступор. Также поколение 60-70 годов любит говорить, что у них огромный жизненный опыт...

Они использовали для нас пеленки и не покупали памперсы. О, да! Великое достижение! Они стирали руками. Господи, да это просто волшебно! Они выращивали картошку сами, не покупая ее… Блин, да я склоняюсь перед ними!

Спорить с ними бесполезно. Они учат нас, в какое время суток нужно есть, показывают, как правильно спать, и объясняют, почему нужно смотреть телевизор, приговаривая: «Интернет – помойка!», - и знаете, что? Они даже не понимают, почему хором говорят эти слова, а ведь данная фраза, что ни день, повторяется по всем федеральным каналам… Высшее образование, пенсия, накопления… Все потихоньку… Торопиться некуда… Именно так они говорят, забыв, что так и не научились примерять на себя наши чувства и желания, да и зачем? Ведь жизненный опыт у них, а не у нас… Мы ведь пеленки не стирали, правильно?

Но мы так не хотим! Мы не желаем жить медленно! Мы мечтаем жить бурно, чтобы воспоминания захватывали, а эмоции раздирали грудь! И пусть эмоций будет много, плохих и хороших, чтобы мы знали цену добра и зла, и умели бороться за свои права и качество жизни! Мы должны быть теми, кто изменит этот мир, иначе, зачем мы тогда родились?

Рекомендую к прочтению:

- Куда уходят души? Что ощущают те, кто умер не своей смертью?

- Нательный крест или святое распятие… В чем его сила?

Спасибо за внимание, спасибо за ваш лайк, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал и обязательно пишите комментарий!