Найти тему
немного кулинар

Вчера ездила в деревню ела домашний творог, показываю что с ним делаю. Как выкушаете творог

В принципе если так посмотреть, творог даже не чем не отличается на вид. От магазинного другого творога, но вот на вкус и в реальности он другой.

Не могу сказать что то плохое или хорошее, могу выразить общее впечатление всё нормально.
Просто вчера довелось съездить в деревню и вот покушала творог и решила показать вам, как в детстве с вареньем, молоком и сливками.

творог деревенский
творог деревенский

Люблю такие моменты когда получается покушать вкусные и полезные продукты.

Хотя в целом всегда так и делаю, в магазине также покупаю хорошие и полезные продукты, там их много(даже куча и целая тележка).

Главное правильно выбирать и читать что написано на этикетках.

Тогда и проблем не будет и всё будет прекрасно.

творог с молоком и сливками
творог с молоком и сливками

В таком варианте: любой творог будет и вкусен, и полезен, именно поэтому когда кушаю творог, всегда кушаю вот так.

Ведь молоко добавляет сочности, что хорошо влияет на наш организм, а сливки добавляют жирности самому творогу.

Поэтому если не кушали так, обязательно попробуйте, дуаю вам понравится.

творог с варенье
творог с варенье

Ну и конечно чтобы придать ему куда больше вкуса и сделать его более интересным для наших глаз добавляю варенье.

После этого он становится вкуснее и куда приятней глазам, а главное становится интересно и отсюда вытекают положительные последствия.

А вообще я сладкоежка и мне нравится где это приемлемо добавлять сладость, например творог, простокваша, кефир, каша, ну есть и другие варианты, ну это все индивидуально.

Конечно в блюда с овощами и мясом, варенье не ложу, ахаха.

А вы любите кушать такой творог и куда вы добавляете варенье и сладости?

Благодарю что уделили пару минут, хорошего вам времени суток и настроения, до завтра.

Возожно эти видео и стать вас заинтересуют:


Как просто и легко приготовить тушёные овощи и чтобы они не сгорели.

Как муж солит сало, простым рецептом, а получается хорошее сало и кушать его одно удовольствие, а ещё другие люди кого он угощает спрашивают рецепт, а рецепт простой.

Как муж готовит рыбу, вместо панировки, делает обвалку из: муки, соли и чёрного перца.