Вкусно, быстро, просто.
Ингредиенты:
- Макароны - 250 гр.
- Бекон - 100-120 гр.
- Сметана - 4 ст.л.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр - 150 гр.
- Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Макароны отварить (во время варки посолить), откинуть в дуршлаг и дать стечь.
2. Бекон нарезать тоненькими полосочками, выложить на разогретую сковороду. Добавить лук (порезать полукольцами) и чеснок (измельчить). Обжаривать 5-7 минут.
3. Добавить сметаны и перемешать.
4. Выложить макароны, посолить, поперчить, перемешать и немного обжарить.
5. За 2-3 минуты до готовности сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!