Иногда хочется себя порадовать салатиком, и вот этот рецепт как раз нам подойдёт!
Выходит на 100 гр КБЖУ - 79/10/2/5
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе грудки индейки 250 гр
- шампиньоны свежие 250 гр
- сыр легкий ( у меня Natura 16%) 60 гр
- кукуруза консервированная 140 гр
- ананас консервированный 170 гр
- йогурт греческий (у меня Савушкин Teos 2%) 140 гр
- масло оливковое 2 гр
- пекинская капуста 150 гр
Приготовление
Филе грудки индейки отварить. Шампиньоны и лук нарезать, сковороду смазать оливковым маслом (можно и не смазывать, а поджарить на АП сковороде) Жарить до тех пор, пока не испарится вода от шампиньонов и появится золотая корочка.
Пекинскую капусту мелко нарезать, сыр натереть на терке, отваренную грудку индейки нарезать на маленькие квадратики. Кукурузу и ананас открыть, ананас порезать если кольцами.
Далее все ингредиенты смешать в миске, добавить йогурт и соль по вкусу!
Всем приятного аппетита 😋