Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 125 г сахара
- 75 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 1,5 стакана муки (стакан 200мл)
- Соль
Рецепт:
Шаг 1
Взбейте яйцо до пенистого состояния .
Шаг 2
В другой посуде смешать сметану и соду.
Шаг 3
Взбить венчиком сметану и соду.
Шаг 4
Просейте муку и добавьте соль. Тесто достаточно должно получиться густое.
Шаг 5
Духовку нужно очень хорошо разогреть. Выложите тесто в форму для грибов и, заполнив все половинки, закройте форму и переверните. Выпекать на слабом огне, чтобы оно пропеклось равномерно, не было сырого теста внутри и корочки снаружи.
Шаг 6
Можно окунуть в растопленный шоколад(По желанию).
⠀