Каждое утро, мы просыпаемся с мыслью, а чтобы перекусить? Идеи очень часто заканчиваются на простом бутерброде с колбасой и чаем, но я хочу поделиться своими несколькими предложениями на этот счет. Надеюсь, что-нибудь будет для вас полезным.
1.Бутерброды на сковороде.
Берем отдельную миску, туда вбиваем 2 яйца и добавляем 2 ложки ст молока, перемешиваем и солим, туда же добавляем мелко нарезанную ветчину и перемешиваем. Дальше ломтик батона, вырезаем мякоть и отставляем ее пока в сторону. На сковороду кладем «рамочку» от батона, обжариваем секунд 10 и туда же кладем нашу начинку , сверху прижимаем мякотью от батона и жарим минутку, после переворачиваем и с другой стороны дожариваем до золотистой корочки.
2. Творог со сметаной.
Я беру не жирный творог, добавляю сметану пару ложек и сахар. Все перемешиваю и сервирую клубникой. С кофе очень вкусно и сытно.
3. Хрустящий тост с яйцом и сыром.
Сначала делаю начинку, в отдельной миске мешаю 2 яйца, молоко и тертый сыр. Выкладываю на сковородку, обжариваю и складываю в конверт. Дальше беру 2 тостовых ломтика хлеба, обжариваю на сковороде с двух сторон и уже внутрь вкладываю наш «омлет» , можно еще добавить сыр, чтобы плавился внутри! Безумно сытно и вкусно.
4. Каша с ягодами
Тут самое простое, времени часто нет утром, я беру кашу быстрого приготовления, завариваю и украшаю голубикой. Вкусно и быстро.
5. Омлет с зеленью
Берем отдельную миску, вбиваем туда 2 яйца и молоко, все перемешиваем и пока оставляем. Нарезаю сосиску, обжариваю до хрустящей корочки и туда вливаю нашу смесь. Постоянно перемешиваю на сковородке и жарю все минуты 2-3.
6. Обжаренная булочка с глазуньей и салатом
Обжариваю два ломтика батона с двух сторон и сверху выкладываю глазунью, можно обжарить отдельно «пальчики» из булки и макать в желток. Я еще делаю легкий салатик из овощей.
7. Хлебцы с авокадо, лососем и яйцом.
Авокадо нарезаю и превращаю его в мякоть. Намазываем на хлебец и сверху кладем рыбку. Яйцо всмятку. Доводим до кипения яйца и убавляем огонь, на маленьком огне держим 3 минуты и затем опускаем в холодную воду. Полезно и вкусно!
Всем доброго утра и приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца, подписывайся на мой канал, читайте вкусные рецепты и тут я делюсь историей своей жизни.