Найти тему
Кухня Витаса

Такого ты ещё не ел

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня на просторах интернета мне удалось найти очень интересный рецепт с участием нашего любимого Доширака, лапши быстрого приготовления. Ну что же, приступим!

Ингриденты:

  • 1. Доширак (5 пачек)
  • 2. Свинина (300 грамм)
  • 3. Лук (1 штука)
  • 4. Сметана (4 столовые ложки)
  • 5. 0,5 литров молока
  • 6. Соль
  • 7. Масло растительное
  • 8. Морковь (1 штука)
Теперь приступим к пошаговой готовке Лапши со свининой:

1. Начинаем с нашего мяса. Размороженную свинину мы нарезаем кубиками (крупными кубиками). Заправив сковородку маслом мы начинаем обжаривать свинину на сильном огне:

2. Через пять минут мы добавляем натёртую морковку в сковороду, вместе с мелко нарезанным луком, перемешиваем, не даём сгореть ингредиентам и добавляем соль (щепотку):

-2

3. Через пятнадцать минут мы добавляем сметану так, чтобы все само было в сметане, дабы смягчить его:

-3

4. Через десять минут заливаем 100 граммами молока и перемешивая потихоньку солим это всё вновь:

-4

5. Попутно с этим манипуляциями мы завариваем весь наш Доширак, оставляя его на 7-10 минут, а после сливаем всю воду оставляя лишь лапшу быстрого приготовления:

-5

6. Добавляем оставшееся молоко и тушим ещё пятнадцать минут попутно немного добавляя немножко соли:

7. Выкладываем наш варёный Доширак в тарелку и сверху поливаем нашим мясным соусом! Приятного аппетита!:

-6