Окорочка освобождают от костей, редут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности и нарезается длинными узкими полосочками.
Далее в уже готовую курицу добавляется лук, порезанный полукольцами, и натёртый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне ещё 3 минуты.
Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец, возможны другие приправы), все тщательно перемешивается и ставиться под гнёт с вечера до утра.
Салат пропитывается обалденным соком. Подаётся холодным.
Прекрасная закуска.
Ингредиенты:
Куриные окорочка (или соответствующее количество мяса) - 3 шт., капуста - 1 маленький кочешок, чеснок - 1 крупная головка, яйца - 3 шт., соус корейский 5-7 ст.ложек, лук 3-4 шт., морковь 3 шт., соль по вкусу.
Всем Приятного аппетита