ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука (1 стакан)
• Манка (1 стакан)
• Сахар (1 стакан)
• Разрыхлитель (1 ч.л)
• Корица (1/2 ч.л)
• Сливочное масло из морозилки (100-150 гр)
• Яблоки (4-6 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем сухие ингредиенты - мука, сахар, разрыхлитель, манка.
2. Трём на терку яблоки и добавляем корицу. Перемешиваем
3. Насыпаем 1/2 часть сухой смеси в форму для выпечки (желательно разъемную и предварительно смазанную сливочным маслом). Да-да! Сухую смесь)
Затем выкладываем слой тертых яблок и снова засыпаем сухой смесью!
4. На сухой слой натираем на терке сливочное масло из морозилки (это для корочки)
5. Ставим в духовку на 45-50 мин. при температуре 180 градусов на режим «верх низ».
6. Достаём из духовки и даём полностью остыть!
Все гениально просто и вкусно!
Приятного аппетита!!!