□Ингредиенты для теста: 1.Мука 500гр+60гр
2.Сухие дрожжи 10гр
3.Сахар 35гр
4.Соль 1ч/л
5.Вода (теплая) 300мл
6.Масло растительное 60мл
□Ингредиенты для начинки:
1.Рис отвареный 300гр
2.Яйцо куриное свареное 4шт
3.Майонез 2ст/л
4.Чеснок/соль по вкусу
□Рецепт:
1.В глубокую миску смешиваем сахар, 60гр муки и сухие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем теплую воду, перемешиваем и убираем в теплое место, накрыв полотенцем, на 15 минут
2.Не теряем время и приступаем к начинке. Мелко нарезаем яйцо. Соединяем его + отварной рис + майонез + специи и отставляем в сторону
3.Прошло 15мин, возвращаемся к нашей дрожжевой смеси. Она увеличилась в объеме, далее добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем аккуратно
4.Постепенно пожсыпаем муку и замешиваем тесто в нашей емкости, затем на столе присыпаным мукой. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
5.Смазываем новую миску растительным маслом и укладываем готовое тесто, снова накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15мин.
6.Подготавливаем противень для выпекания или сковороду для жарки. Противень застелить пергаментом / сковороду смазать растительным маслом.
7.15 минут прошли, тесто готово. Формируем наши пирожки: немного теста в руках растягиваем и в центр закладываем начинку. Закрываем конверт и приступаем и тепловой обработке
8.Рекомендую слегка обжарить пирожки на растительном масле, затем подержать в духовке на 130° на протяжении 5-7 минут
□Ингредиенты для теста: 1.Мука 500гр+60гр
2.Сухие дрожжи 10гр
3.Сахар 35гр
4.Соль 1ч/л
5.Вода (теплая) 300мл
6.Масло растительное 60мл
□Ингредиенты для начинки:
1.Рис отвареный 300гр
2.Яйцо куриное свареное 4шт
3.Майонез 2ст/л
4.Чеснок/соль по вкусу
□Рецепт:
1.В глубокую миску смешиваем сахар, 60гр муки и сухие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем теплую воду, перемешиваем и убираем в теплое место, накрыв полотенцем, на 15 минут
2.Не теряем время и приступаем к начинке. Мелко нарезаем яйцо. Соединяем его + отварной рис + майонез + специи и отставляем в сторону
3.Прошло 15мин, возвращаемся к нашей дрожжевой смеси. Она увеличилась в объеме, далее добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем аккуратно
4.Постепенно пожсыпаем муку и замешиваем тесто в нашей емкости, затем на столе присыпаным мукой. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
5.Смазываем новую миску растительным маслом и укладываем готовое тесто, снова накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15мин.
6.Подготавливаем противень для выпекания или сковороду для жарки. Противень застелить пергаментом / сковороду смазать растительным маслом.
7.15 минут прошли, тесто готово. Формируем наши пирожки: немного теста в руках растягиваем и в центр закладываем начинку. Закрываем конверт и приступаем и тепловой обработке
8.Рекомендую слегка обжарить пирожки на растительном масле, затем подержать в духовке на 130° на протяжении 5-7 минут