Ингредиенты:
Филе рыбное - 400 г.
Оливки без косточек - 50 г.
Масло сливочное - 30 г.
Яйцо - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сухари панировочные горсть.
Масло растительное по вкусу.
Зелень петрушки пучок.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль щепотку.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо нарезать лимон ломтиками, снять кожуру.
2) Затем зелень промыть и измельчить.
3) Также нужно промыть рыбное филе, нарезать тонкими ломтиками.
4) Далее в середину каждого положить по кусочку лимона, оливку, небольшое
количество зелени петрушки и сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу и свернуть в виде рулетов.
5) И наконец, рулеты сколоть шпажками, опустить во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.