Найти тему
Полезные идеи

Рыбные рулеты

Рыбные рулеты
Рыбные рулеты

Ингредиенты:

Филе рыбное - 400 г.

Оливки без косточек - 50 г.

Масло сливочное - 30 г.

Яйцо - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Сухари панировочные горсть.

Масло растительное по вкусу.

Зелень петрушки пучок.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль щепотку.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо нарезать лимон ломтиками, снять кожуру.

2) Затем зелень промыть и измельчить.

3) Также нужно промыть рыбное филе, нарезать тонкими ломтиками.

4) Далее в середину каждого положить по кусочку лимона, оливку, небольшое

количество зелени петрушки и сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу и свернуть в виде рулетов.

5) И наконец, рулеты сколоть шпажками, опустить во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.