По вечерам в будние дни может быть непросто. Когда вы истощены после долгого дня, подать ужин на стол может стать настоящей рутиной. Еда и заказ - это варианты, но они становятся дорогими в спешке, и эти блюда часто не всегда такие полезные или свежие на вкус, как домашние. Чтобы помочь вам справиться с этой ночной задачей, вот семь наших любимых рецептов на одной кастрюле.
Аутентичный традиционный гамбо - это густое тушеное мясо с богатым вкусом, которое тушат в течение нескольких часов, прежде чем подавать на подушку из риса. Если у вас есть время, чтобы вложить в него деньги, это сделает обед по-настоящему запоминающимся, но обычно это занимает несколько часов, а некоторые шаги по пути - например, приготовление темного руса - требуют повышенного практического внимания. В этом легком соусе из одного горшочка сочетаются все эти традиционные вкусы, и он заменяет рис пастой, чтобы создать версию, которая будет готова и окажется на вашем столе всего за 30 минут.
Перец чили - один из самых популярных в мире продуктов для комфорта, будь то в его первоначальной форме как полностью мясное блюдо или в более распространенной версии, обогащенной бобами. Базовое блюдо можно бесконечно варьировать, и, если у вас есть все необходимые приправы, оно будет по вкусу как чили. Это правда, даже если вы полностью исключите мясо, как мы это делаем в этом по-настоящему привлекательном веганском перце чили. Все вкусы совершенно традиционные, а нарезанные грибы отлично воспроизводят текстуру говяжьего фарша.
В холодные или дождливые дни приятно положить на обеденный стол сытную, согревающую запеканку на основе макарон. К сожалению, на их подготовку нужно время, а сборка обычно включает в себя несколько этапов и по пути приводит к появлению большого количества грязной посуды. Гораздо проще объединить одни и те же ингредиенты - пасту, овощи, сыр, несладкое мясо и сливочный соус - в блюдо на плите, например, эту мускатную тыкву и пасту с колбасой. Это так же удобно, как и ваши любимые запеканки, но требует гораздо меньше работы и уборки.
Консервированные супы - один из самых незаменимых продуктов быстрого приготовления. На приготовление большинства традиционных супов нужно время, и многие повара утверждают, что на самом деле они не имеют хорошего вкуса, пока они не посидят на ночь, поэтому вариант положить суп на стол за считанные минуты довольно привлекателен. К сожалению, консервированные супы не очень сытные, и они также не известны своим свежим вкусом. Если вы хотите быстрый суп с насыщенным вкусом и большим количеством еды, этот кремовый суп тортеллини может вам подойти. Сделано из ароматных консервированных помидоров и свежих тортеллини быстрого приготовления, это займет всего около 20 минут от начала до конца.
Традиционный строганов из говядины требует полоски стейка в пикантном грибном соусе с большим количеством сметаны, добавленной в конце для пикантного запаха. Этот простой одноразовый Строганов обновляет классическую версию, чтобы сделать ее проще и быстрее. Он требует быстрого приготовления говяжьего фарша вместо полосок для стейка, и вместо того, чтобы подавать блюдо поверх яичной лапши, приготовленной отдельно, лапша готовится прямо на сковороде. Это не только удобно, но и дает возможность лапше впитывать аромат бульона во время приготовления. Обычный йогурт - нетрадиционный завершающий штрих, придающий сметанный привкус с меньшим содержанием жира и меньшим количеством калорий.
Выливание соуса на тарелки или миски с макаронами - приятный ритуал, но он неэффективен - нужно мыть больше кастрюль! - и если вам это небезразлично, то подбрасывание пасты и соуса перед подачей более истинно итальянское. Наша паста из курицы с томатами и базиликом в одной кастрюле - это именно то блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров, собираясь всего за несколько минут с минимальными усилиями и максимальным вкусом. Он насыщенный, сытный и сытный, и вы точно не пропустите возможность помыть лишние кастрюли и сковороды.
Ни один ужин не обходится без подходящего десерта. Так что же происходит с едой в одной кастрюле? Да, конечно, десерт из одной тарелки. Эти пирожные с перечной мятой созданы по упрощенному методу, который начинается с плавления шоколада в миске, достаточно большой, чтобы вместить всю партию теста. Остальные ингредиенты добавляются в определенном порядке, чтобы получилось густое, насыщенное тесто. Готовые пирожные с начинкой из растопленного шоколада и измельченных конфет с перечной мятой - идеальное дополнение к самому пирожному.
Подписывайтесь на канал ПОДПИСАТЬСЯ и пишите комментарии, не забывайте ставить лайки и делиться со своими друзьями вкусными рецептами!