Была как-то в гостях уродивши Риты. У неё был очень вкусный салат «мексиканский». Я его немного дополнила. Он получается не только отменно вкусным, но и потрясающе красивым.
Преимущество этого салата ещё и в том, что он очень быстро готовиться.
Нам понадобятся:
3 перца - красный, желтый (оранжевый), зелёный,
банка красной фасоли в соусе Чили (можно взять в томатном соусе или в собственном соку),
банка фасоли белой в собственном соку,
банка кукурузы (или банка овощной смеси кукурузам горошком),
репчатый лук - 1 штука (можно заменить зелёным луком),
огурец соленый (или свежий, или маринованный, возможны варианты),
2 помидора,
1 ст. ложка уксуса,
соль, перец,
растительное масло.
Перец, лук и помидоры мелко порезать, смешать с остальными компонентами и заправить растительным маслом с уксусом.
Кому нельзя уксус, можно без уксуса. Я люблю в жизни все яркое. Этот салат очень украшает стол.
Этот оригинальный салат редко встретишь на столе, но он очень вкусный и прекрасно подходит для любого праздника.