Найти в Дзене

Рецепт сырников как в ресторане!

Сегодня мы готовим сырники как в ресторане за 10-15 минут. Вот я сколько я пробовала, всё не то. И, наконец-то, я нашла крутой рецепт, за уши не оттянешь.
В чашку выкладываем 450гр творога и начинаем толчить вилкой. Творог должен быть не менее 5%. Именно от творога зависит какие будут сырники. Желательно, чтобы творог был не кислым и зернистым, мало воды и без различных добавок. Лучше, конечно,

Сегодня мы готовим сырники как в ресторане за 10-15 минут. Вот я сколько я пробовала, всё не то. И, наконец-то, я нашла крутой рецепт, за уши не оттянешь. 

В чашку выкладываем 450гр творога и начинаем толчить вилкой. Творог должен быть не менее 5%. Именно от творога зависит какие будут сырники. Желательно, чтобы творог был не кислым и зернистым, мало воды и без различных добавок. Лучше, конечно, если есть время протереть через сито, но если нет, то вилкой. Хорошо размтнаем, чтобы не было комочков.

Далее добавляем 2 яйца, соли немного, сахара по вкусу, ваниль можно добавить банан. 

Творог, яйца, соль, сахар
Творог, яйца, соль, сахар

В отдельную чашку высыпаем 100гр манки 1 чайной ложки разрыхлителя или соды. Хорошо перемешиваем и добавляем в творог. И опять перемешиваем до однородной массы. Для того, чтобы сырники были сочными, лучше не добавлять муки, а вместо неё можно добавить манки, или если так хочется, то рисовую муку можно добавить 1-2 ст.л. 

На дощечку или в плоскую тарелочку высыпаем рисовой муки, и выкладываем тесто. Руками выстраивакм форму и обваливаем в рисовой муке. 

Обваливаем в рисовой муке
Обваливаем в рисовой муке

Теперь, ставим греть антипригарную сковородку на плиту, наливаем масло и выкладываем на разогретую сковороду сырники так, чтобы между ними было место, потому что в процессе приготовления они будут увеличиваться.

Жарим на масле
Жарим на масле

Жарим на сильном огне до появления корочек с двух сторон. Далее, выкладываем на противень в разогретую духовку до 200 градусов на 7-8 минут. А вот теперь выкладываем на красивую тарелочку, посыпаем сахарной пудрой и вуаля! Готово! Приятного аппетита! 

В духовку на 7-8 мин.
В духовку на 7-8 мин.
Дорогие друзья, не забывайте подписываться на мой канал и ставить классы!
-5