Существует масса вариантов приготовления этого популярного утреннего блюда. Вот мой вариант, который так же можно менять исходя из своих вкусовых предпочтений, дополнять различными соусами, мёдом, сгущёнкой и т. д. 🍮
Из ингредиентов нам понадобятся:
- Творог 450 гр. (у меня 9%, но можно взять любой)
- Творожный сыр 50 грамм ( если его нет, то можно заменить тем же творогом)
- Мука 2 ст. л. (с мукой можно экспериментировать, я взяла кокосовую)
- 1 яйцо
- Финики 5 штук или сахар
- Соль щепотка
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Мука для обваливания
Обжарить сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита 🌷