Приветствую всех зашедших на мой канал "ПРО быт, дом и все остальное".
В одной из дистанционных закупок продуктов я заказала несколько непривычных для меня круп. Это была полба, старорусская крупа и крупа славянская (смесь гречневой и ржаной круп).
О вкусе и способе приготовления полбы, я сделала отдельный обзор.
Затем стала пробовать другие крупы. Думаю, названия старорусская и славянская были придуманы производителем, потому что раньше я таких круп не встречала.
Итак, крупа старорусская. Производитель в информации на упаковке заверял, что это сбалансированный состав злаков. А вкус традиционного русского гарнира.
Продукт состоит из трех видов круп: гречка, пшено и овес. Последний написано, что плющенный, но в упаковке он казался целым.
Варить кашу я решила в мультиварке, где чаще всего готовлю крупы.
Так выглядела сухая крупа.
Вроде бы все три крупы присутствуют в равной степени. Я подумала, что должно получить интересное сочетание.
В итоге после варки каша почему-то стала светлой.
Когда я ее попробовала, то поняла почему. Очень сильно разварился овес. И его вкус стал превалирующим в готовом продукте. Овсянку я не очень люблю, а вместе с нотками гречки и пшена вообще как-то не вкусно получилось.
Другие обзоры на продукты:
Как приготовить бургер дома
Что надо добавить в рыбные котлеты для лучшего вкуса
3 простых блюда из тыквы, которые всегда получаются вкусными
Производитель рекомендует употреблять данную кашу с чесночным соусом и даже его рецепт приведен на упаковке.
Мне овсянка с чесноком показалась странным сочетанием. Поэтому я ела старорусскую крупу, как любую другую кашу - со сливочным маслом.
Попробовали кашу всей семьей, никому не понравилось. Решила больше так не экспериментировать и такой продукт не покупать.