ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления 25 минут
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции
Говядина________________________600 г
Помидоры__________________ 2 штуки
Пикули________________________ 5 штук
Оливки без косточек_______ 12 штук
Сыр грюйер_____________________ 200 г
Кетчуп____________ 5 столовых ложек
Майонез__________ 5 столовых ложек
Соль__________________________ по вкусу
Молотый черный перец___ по вкусу
Булочка_______________________4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ_______________1145ККАЛ
- БЕЛКИ__________________________ 54,4ГРАММ
- ЖИРЫ___________________________59,9ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ_______________________ 88ГРАММ