Найти в Дзене
Тайны бабы Гренни

Секретная формула крабсбургера

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления 25 минут

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления 25 минут

Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.

Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.

Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции

Говядина________________________600 г

Помидоры__________________ 2 штуки

Пикули________________________ 5 штук

Оливки без косточек_______ 12 штук

Сыр грюйер_____________________ 200 г

Кетчуп____________ 5 столовых ложек

Майонез__________ 5 столовых ложек

Соль__________________________ по вкусу

Молотый черный перец___ по вкусу

Булочка_______________________4 штуки

-2

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ_______________1145ККАЛ
  • БЕЛКИ__________________________ 54,4ГРАММ
  • ЖИРЫ___________________________59,9ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ_______________________ 88ГРАММ