Всем привет. Сегодня, я покажу рецепт приготовления молочных коржиков. Коржики, многим знакомы с самого детства, они часто продавались в магазинах. Коржики готовятся на молоке и получаются очень нежные. При этом рецепт простой и не занимают много времени. ********************************************** Для приготовления, в небольшую кастрюлю всыпаю сахар, добавляю ванильный сахар и вливаю молоко. Все продукты хорошо перемешиваю и начинаю нагревать. Надо, чтобы сахар хорошо растворился в молоке, при этом само молоко кипятить не надо, просто очень сильно нагреть. Как только сахар растворился, снимаю кастрюлю с плиты и пока отставляю сторону, надо, чтобы смесь полностью остыла. Затем, в глубокую тарелку кладу размягченное масло. Масло надо немного взбить. Это можно сделать венчиком или просто кулинарной лопаткой. Масло немного светлеет и становится гладким, добавляю в него остывшую сахарную смесь. Продукты перемешиваю венчиком до получения однородной массы, затем добавляю в нее яйцо и
Молочные коржики: многим знакомы из детства (купила в магазине, вкус уже не тот, пеку сама)
6 апреля 20216 апр 2021
9472
2 мин