Ингредиенты:
- Сыр твердый — 100 г.
- Морковь — 2 шт. (средние, твердые)
- Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
1. Очищаем морковь от кожицы и убираем лишнее. Морковь выбираем сладкую, потому что от этого зависит вкус всего салата. Натираем морковь на крупной терке и перекладываем в миску.
2. Затем, натираем сыр и отправляем к моркови.
3. Солим, добавляем специи по вкусу (я добавил итальянские травы). Заправляем сметаной и размешиваем до однородной консистенции. Если любите поострее, то можно добавить черный перец и чеснок.
4. Сервируем! Советую взять формочку для котлет или что-то похожее на нее, утрамбовать, чтобы получилось как на первой фото. Блюдо готово, приятного аппетита!