Найти в Дзене
GGFood Кулинарный блог

Фаршированные грибы

Оглавление

Пример сервировки блюда.
Пример сервировки блюда.

Ингредиенты:

8 шт Шампиньоны крупные

150 г Бекон/грудинка

50 г Сыр Чеддер

100 г Сметана

15 г Горчица

по вкусу (2 зубчика) Чеснок

Растительное масло - смазать противень

Как приготовить

  1. Отделить ножки грибов от шляпок.
  2. После чего нарезать мелким кубиком и отложить в гастроёмкость.
  3. Нарезать на мелкие кубики слайсы бекона или грудинки, так же отложить в гастроёмкость к нарезанным грибам.
  4. На мелкой тёрке натереть сыр, добавить к грибам и мясной гастрономии.
  5. Смешать горчицу, сметану и чеснок, после чего соединить с нарезанными ингредиентами и начинить шляпки грибов.
  6. Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные шляпки грибов.
  7. Запекать 35-40 минут при 200 - 220 градуса.

Еда
6,93 млн интересуются