Ингредиенты:
8 шт Шампиньоны крупные
150 г Бекон/грудинка
50 г Сыр Чеддер
100 г Сметана
15 г Горчица
по вкусу (2 зубчика) Чеснок
Растительное масло - смазать противень
Как приготовить
- Отделить ножки грибов от шляпок.
- После чего нарезать мелким кубиком и отложить в гастроёмкость.
- Нарезать на мелкие кубики слайсы бекона или грудинки, так же отложить в гастроёмкость к нарезанным грибам.
- На мелкой тёрке натереть сыр, добавить к грибам и мясной гастрономии.
- Смешать горчицу, сметану и чеснок, после чего соединить с нарезанными ингредиентами и начинить шляпки грибов.
- Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные шляпки грибов.
- Запекать 35-40 минут при 200 - 220 градуса.