Будет вкусно питательно , самое главное полезно.
Подготовим для начала продукты-
Ингредиенты-
Свекла - 1 или 2 шт в зависимости от размера
курица 700-900 г ( филе , бедро куренное , ножки)
масло подсолнечное - 3 чайные ложки
вода - 1 стакан
Потом идём дальше в создании шедевра кулинарии
Берем свеклу и режем её и порезанное ложем в противень
Некст кладем поверх свеклы курочку
Заранее подготавливаем духовку на 200 градусов , потом когда проделали всю работу с продуктами ставим её в духовку , и поднимаем температуру до 280 градусов. В зависимости насколько шпарит ваша духовочка , если как у меня русская , то 280 , если у вас европейская до 250 градусов.
Время готовки -55 минут.
Удачи в приготовлении курочки , ням)