Поскольку пирог является одним из самых популярных десертов на семейных столах, я хотел представить более здоровый вариант без чувства вины!
Ингредиенты:
3 спелых банана
1 банка органического тыквенного пюре
1/2 банки кокосового молока (жирное)
3 ст.ложки кленового сиропа
3 столовые ложки порошка аррорута
2 ч.л. тыквенной специи
2 ч.л. корицы
1 столовая ложка ванили
Миндально-овсяная мука (сколько угодно)
6 свиданий
3/4 стакана воды
1/2 ст.л. кленового сиропа
Как готовить?
Смешайте все ингредиенты корочки вместе; кроме миндальной и овсяной муки. Добавьте органический овес без глютена и миндальную муку в равных частях к смешанному содержимому и медленно перемешивайте, пока содержимое не станет формуемым и не образует корку. Сформируйте корочку для пирога в посуде по вашему выбору.
С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите все ингредиенты для начинки для пирога до однородной массы. Вылейте содержимое начинки в формованную корку пирога и распределите лопаткой.
Поставьте в холодильник на 2–3 часа или пока начинка пирога не затвердеет. Я позволил своему застыть на ночь.
Сверху посыпьте взбитыми сливками или растительным ванильным мороженым на выбор и подавайте!