Технология приготовления: вырезку свинины нужно подобрать такую на которой не будет много сала, а далее нам нужно нарезать на искоса, отбить, панировать будем в муке. Обжариваем на сковородке с двух сторон, где-то по 5-7 минут, главное чтобы не погорело, а появилась золотисто-коричневая корочка. Далее кусок выкладываем на заранее ошпаренный и очищенный чернослив, орехи можете взять любые их нужно будет измельчить, майонез, сыр тертый, всё это сворачиваем в рулет и фиксируем нитью или фольгой. Ставим в духовку 180-220 градусов. Время приготовления 30-40 минут. Далее нарезаем порционно, сочные кусочки мясного рулета с тонким ореховым вкусом, что ещё нужно для счастья?)
Если понравился рецепт, напиши в комментариях! Каждый день, новый рецепт, заходи не стесняйся!