Найти тему
Вкусный блог

Карбонара с грибами

Классика жанра и настоящая итальянская кухня на вашем славянском столе - карбонара с соусом и грибами. Вкусно, ярко, насыщено и, как всегда в случае Вкусного блога, быстро в приготовлении.

Карбонара
Карбонара

Состав более чем понятен и казалось бы ему далеко до экзотики. А в итоге, то, что получаем по факту, однозначно вносит разнообразие в меню из борщей, котлет и гречневой каши (что иногда тоже надо, не спорим).

Итак, вашему вниманию шедевр итальянской кулинарии, который убеждены у вас получится воспроизвести "без шума и пыли". Ну что, начнем!

Ингредиенты:

Спагетти - 500 гр

Сливки - 300 мл

Грибы - 200 гр

Сыр - 50 гр

Яйца - 2 шт.

Бекон - 200 гр.

Готовим:

  • Отвариваем спагетти
  • Режем грибы и бекон, рубим чеснок.
  • Быстро обжариваем на сковороде в растительном масле (важно: чеснок не должен подгореть
  • Добавляем сливки и яйца, не снимаем с огня и даем массе прокипеть что бы загустела
  • Высыпаем в эту же в сковороду спагетти и вымешиваем.
  • Подаем с тертым сыром
Это вкусно
Это вкусно

Мы обещали что это просто? Как видите опять не обманули!=)

Приятного аппетита и помните - готовить это легко!