Классика жанра и настоящая итальянская кухня на вашем славянском столе - карбонара с соусом и грибами. Вкусно, ярко, насыщено и, как всегда в случае Вкусного блога, быстро в приготовлении.
Состав более чем понятен и казалось бы ему далеко до экзотики. А в итоге, то, что получаем по факту, однозначно вносит разнообразие в меню из борщей, котлет и гречневой каши (что иногда тоже надо, не спорим).
Итак, вашему вниманию шедевр итальянской кулинарии, который убеждены у вас получится воспроизвести "без шума и пыли". Ну что, начнем!
Ингредиенты:
Спагетти - 500 гр
Сливки - 300 мл
Грибы - 200 гр
Сыр - 50 гр
Яйца - 2 шт.
Бекон - 200 гр.
Готовим:
- Отвариваем спагетти
- Режем грибы и бекон, рубим чеснок.
- Быстро обжариваем на сковороде в растительном масле (важно: чеснок не должен подгореть
- Добавляем сливки и яйца, не снимаем с огня и даем массе прокипеть что бы загустела
- Высыпаем в эту же в сковороду спагетти и вымешиваем.
- Подаем с тертым сыром
Мы обещали что это просто? Как видите опять не обманули!=)
Приятного аппетита и помните - готовить это легко!