Если рыбки захотелось здесь и сейчас, а готовить долго нет желания, то этот рецепт подойдёт как нельзя лучше. Минимум продуктов и времени на приготовление.
Ингредиенты:
- Филе трески (можно любой другой рыбки) - 500-600 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Соль, перцы - по вкусу
Способ приготовления:
1. Если рыба заморожена, то предварительно разморозить, промыть и обсушить. Нарезать филе на кусочки 2 см толщиной.
2. В муку добавить соль и перцы (по вкусу), яйцо взбить вилкой.
3. Сначала кунаем кусочек в яйцо, затем обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, добавляем немного подсолнечного масла. И обжариваем рыбу с обеих сторон по 5-7 минут.
Вкусный и полезный обед/ужин готов. Можно подать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!