Найти тему
Заходите,поедим.

Приготовила постные котлеты, которые любят вся моя семья.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала.

В одной из статей я поделилась с Вами рецептом приготовления постных котлет из гречки. Многим этот рецепт понравился. И я решила рассказать ещё об одном рецепте, по которому котлеты получаются сытные и вкусные. По моему мнению и мнению моей семьи занимают призовое место среди котлет. По этому я их готовлю не только в пост, но и в обычные дни. Ведь их готовить довольно просто. Нам необходимы такие ингредиенты - один килограммовый кочан капусты,две луковицы ,сто пятьдесят грамм манки,сто пятьдесят грамм муки и три зубчика чеснока и ещё самое главное желание и хорошее настроение.

Личный архив.
Личный архив.

Приступаем к приготовлению.

Разрезаем кочан капусты на четыре части и варим в кастрюле в подсоленной воде десять минут. Затем откидываем на дуршлаг .

Личный архив.
Личный архив.

Когда вода стечёт пропускаем капусту через мясорубку ,отжимаем капусту и добавляем перемолотый лук, выдавленный через пресс чеснок , чайную ложку соли с приправой и перец по вкусу.

Личный архив.
Личный архив.

Высыпаем муку и манку.

Личный архив.
Личный архив.

Всю массу хорошо перемешиваем,начинаем формировать котлеты,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Личный архив.
Личный архив.

Вот и весь рецепт. Правда ведь нет ничего сложного? Зато результат сами видите какой. Смотрите какие получились красивые и аппетитные котлеты.

Личный архив.
Личный архив.

Приятного аппетита! Готовьте с нами и готовьте с удовольствием.

Будем рады если Вам понравился наш рецепт, оценивайте его, ставьте лайки или оставляйте комментарии.

Спасибо. Будьте здоровы.

Еда
6,23 млн интересуются