Найти тему
Елена Полунина

Почему мы чокаемся бокалами? Откуда это? Новая теория.

Фото автора
Фото автора

ТРАДИЦИЯ ЧОКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ЗАСТОЛЬЯ, МОЯ НОВАЯ ТЕОРИЯ:

Если учесть тот факт, что вода является информационным носителем, что уже доказано, а всякие шепотки и наговоры так же часто делаются на воде, и звон бокалов к тому же является вибрационной частотой, которая структурирует воду, то весьма логично предположить, что наш тост - это программирование воды на здоровье, успех, богатсво, подкрепленное частотой вибрации звона, который вдобавок к структурированию воды отгоняет негатив, как звон колоколов отгоняет злых демонов от городов.

Думаю у наших осознанных предков были особые бокалы, поющие каждый на своей особой частоте, что ещё больше усиливало наговоренное на воду пожелание.

Ведь каждый хрустальный бокал звучит по своему в зависимости от толщины его стенок и ширины его формы.

А у кого есть тибетские чаши, попробуйте налить в них воды и поиграть, загадывая или наговаривая на воду своё намерение.

К тому же эта вода можно сказать аналог, святой воды, так как после звуковой частотной обработки вибрации этой субстанции настолько повышаются, что вполне себе гасят негативное, а значит низкочастотное воздействие внешней среды, либо сущностей.

Выпивая такую воду, вы сторуктурируете всю жидкость внутри своего тела, а значит настраиваете его на правильную организованную работу. И тогда тело будет работать как часы, а весь негатив будет отлетать от вас, как от ладана.

Кстати, когда вы размешиваете ложкой сахар в чае, то это тоже эффект колокольчика.

Вибрации, правда не такие, как в хрустальном бокале.

Ну вот такие мысли пришли в голову.

Пишите ваши.

И с весной всех. Вроде снега больше не будет.

Надеюсь, очень скоро этот морок над миром растает и забудется, как сон и будет больше поводов для чоканья бокалами.

ОБНИМАЮ всех. 

Моя поющая чаша
Моя поющая чаша