Самый простой рецепт шарлотки
Оценка этого рецепта 4.4 1/100k
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 2383 ккал
Белки 59.0 грамм
Жиры 54.0 грамм
Углеводы 410.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порция
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 20.00 г
Куриное яйцо 5 штук
Яблоко 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
1. В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.
2. Понемногу высыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.
3. Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
4. Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Режем фрукты.
5. Перемешиваем тесто с яблоками.
6. Форму в которой будет готовиться шарлотка, обильно смазывай сливочным маслом и выливай в нее тесто.
7. Отправляем пирог в разогретую духовку.
8. Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки.
Пальчики проглотишь😉😍
И WOOALYA ответный сюрприз от него, 100% обеспечен! 😊