Впервые столкнулась с таким видом дизайна тортиков! Знаю что многие блогеры заказывали реалистичные торты на свои выпуски, но чтоб просто на день рождение? Как вы относитесь к такому необычному виду? Ну а в целом поговорим о том как мы это чудо собирали, что внутри и сколько на это ушло времени!
Первым делом мы сделали красный бархат в форме двух булочек, нижний и верхний ярус торта. Обтянули вся мастикой и в ход пошел аэрограф. Отличная вещь , которой с легкостью можно задать тон для любого торта.
Далее процесс пошел за начинкой. Мы долго думали делать украшение из мастики или пластичного шоколада. Но всё же сделали из мастики.
Салат слегка доработали уже на торте , сделав объем с помощью пищевого сухого красителя.
Лук получился очень реалистичным.
И кусочки томатов.
Что касается котлеты, то мы смешивали ганаш, воздушный рис и желатин, получилась стабильная масса с текстурой, но её практически не видно, на будущее учтем! А сверху уже настоящие кунжутные семечки. Ну что по бургеру? 💪