Мясо 500 гр., филе индейки, порезать на кусочки
картофель кубиками
лук мелко
морковь соломкой
4 зубчика чесночка измельчаем
нагреваем сотейник
наливаем масло 100 мл
прокаливаем, и кладем филе индейки
обжариваем помешивая, вынимаем
я использую вот такую шумовку
кладем картофель. обжариваем
вынимаем и кладем лук с морковью
доводим до мягкости, моркови
и берем горшочки
на донышко укладываем чеснок
далее мясо и картофель
сверху посыпаем соль и черный перец по вкусу
кладем поджарку и измельченную зелень
наливаем по 50 мл., воды ставим в духовку на 150 гр., на 30 минут.
Снял бы я видео но нет камеры, в телефоне памяти мало.
Вот, пока все. поддержите меня, подпишитесь.